Ingredientes
450 g de mistura de carne de vaca e porco
200 g de feijão encarnado
1/4 de chouriço
1/4 de pimento vermelho
1/2 cenoura em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
4 c. de sopa de polpa tomate
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho picados
pimenta q.b.
piri piri q.b.
sal q.b.
1/2 c. de chá de cominhos em pó
2 folhas de louro
coentros q.b.
1/2 c. de chá de paprika
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Chili com Carne
1
Comece por picar a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com azeite.
2
Acrescente os talos dos coentros picados, a folha de louro, o café, a paprika, o pipi-piri, os cominhos e o chouriço.
3
Misture bem e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente os pimentos e a cenoura e misture.
4
Depois o feijão e o tomate pelado e a polpa tomate. Deixe ferver.
5
Tempere com pimenta e sal. Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando durante uns 15 a 20 minutos. Até a carne estar cozinhada.
6
Pique algumas folhas dos coentros e polvilhe o preparado da carne. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
578.4 kcal
29%*
Proteínas
42,1 g
84%*
Lípidos
29,3 g
42%*
H. Carbono
35,9 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
450 g de mistura de carne de vaca e porco
200 g de feijão encarnado
1/4 de chouriço
1/4 de pimento vermelho
1/2 cenoura em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
4 c. de sopa de polpa tomate
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho picados
pimenta q.b.
piri piri q.b.
sal q.b.
1/2 c. de chá de cominhos em pó
2 folhas de louro
coentros q.b.
1/2 c. de chá de paprika
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Chili com Carne
1
Comece por picar a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com azeite.
2
Acrescente os talos dos coentros picados, a folha de louro, o café, a paprika, o pipi-piri, os cominhos e o chouriço.
3
Misture bem e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente os pimentos e a cenoura e misture.
4
Depois o feijão e o tomate pelado e a polpa tomate. Deixe ferver.
5
Tempere com pimenta e sal. Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando durante uns 15 a 20 minutos. Até a carne estar cozinhada.
6
Pique algumas folhas dos coentros e polvilhe o preparado da carne. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
578.4 kcal
29%*
Proteínas
42,1 g
84%*
Lípidos
29,3 g
42%*
H. Carbono
35,9 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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