Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
17

Chili com Carne

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

450 g de mistura de carne de vaca e porco
200 g de feijão encarnado
1/4 de chouriço
1/4 de pimento vermelho
1/2 cenoura em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
4 c. de sopa de polpa tomate
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho picados
pimenta q.b.
piri piri q.b.
sal q.b.
1/2 c. de chá de cominhos em pó
2 folhas de louro
coentros q.b.
1/2 c. de chá de paprika
azeite q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Chili com Carne

1
Comece por picar a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com azeite.
2
Acrescente os talos dos coentros picados, a folha de louro, o café, a paprika, o pipi-piri, os cominhos e o chouriço.
3
Misture bem e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente os pimentos e a cenoura e misture.
4
Depois o feijão e o tomate pelado e a polpa tomate. Deixe ferver.
5
Tempere com pimenta e sal. Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando durante uns 15 a 20 minutos. Até a carne estar cozinhada.
6
Pique algumas folhas dos coentros e polvilhe o preparado da carne. Retire do lume e sirva.
 

Ingredientes

450 g de mistura de carne de vaca e porco
200 g de feijão encarnado
1/4 de chouriço
1/4 de pimento vermelho
1/2 cenoura em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
4 c. de sopa de polpa tomate
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho picados
pimenta q.b.
piri piri q.b.
sal q.b.
1/2 c. de chá de cominhos em pó
2 folhas de louro
coentros q.b.
1/2 c. de chá de paprika
azeite q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Chili com Carne

1
Comece por picar a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com azeite.
2
Acrescente os talos dos coentros picados, a folha de louro, o café, a paprika, o pipi-piri, os cominhos e o chouriço.
3
Misture bem e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente os pimentos e a cenoura e misture.
4
Depois o feijão e o tomate pelado e a polpa tomate. Deixe ferver.
5
Tempere com pimenta e sal. Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando durante uns 15 a 20 minutos. Até a carne estar cozinhada.
6
Pique algumas folhas dos coentros e polvilhe o preparado da carne. Retire do lume e sirva.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado