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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
16

Cheesecake Meritene

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 ml de leite
6 bolachas maria
1 c. de sopa de manteiga
doce de frutos silvestres q.b.
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake Meritene

1
BASE: Triturar as bolachas Maria, colocar a manteiga a derreter e depois juntar as bolachas trituradas, colocar a mistura no fundo das taças e colocar no frigorífico até formar uma base sólida.
2
RECHEIO: Junta ao leite a saqueta de MERITENE, assim que tiver dissolvido juntar a folha de gelatina já derretida e mexer com a varinha mágica.
3
Por fim, em cada taça colocar o recheio sobre a camada de bolacha e colocar novamente no frio. Deixar no frigorifico de um dia para o outro.
4
Finalizar com o doce de frutos do bosque (ou outro a gosto) por cima do recheio de MERITENE.
Energia
117.8 kcal
6%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
3,2 g
5%*
H. Carbono
16,4 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 ml de leite
6 bolachas maria
1 c. de sopa de manteiga
doce de frutos silvestres q.b.
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake Meritene

1
BASE: Triturar as bolachas Maria, colocar a manteiga a derreter e depois juntar as bolachas trituradas, colocar a mistura no fundo das taças e colocar no frigorífico até formar uma base sólida.
2
RECHEIO: Junta ao leite a saqueta de MERITENE, assim que tiver dissolvido juntar a folha de gelatina já derretida e mexer com a varinha mágica.
3
Por fim, em cada taça colocar o recheio sobre a camada de bolacha e colocar novamente no frio. Deixar no frigorifico de um dia para o outro.
4
Finalizar com o doce de frutos do bosque (ou outro a gosto) por cima do recheio de MERITENE.
Energia
117.8 kcal
6%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
3,2 g
5%*
H. Carbono
16,4 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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