Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
19

Charlotte de Chocolate com Vinho

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
1 cálice de vinho do Porto
125 g de manteiga (sem sal)
5 c. de sopa rasas de açúcar
6 ovos
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Charlotte de Chocolate com Vinho

1
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
2
Salpique com o vinho do Porto.
3
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
4
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
5
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
6
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
7
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
8
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9
Decore com chocolate ralado ou chantilly.
Energia
341.1 kcal
17%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
31,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
1 cálice de vinho do Porto
125 g de manteiga (sem sal)
5 c. de sopa rasas de açúcar
6 ovos
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Charlotte de Chocolate com Vinho

1
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
2
Salpique com o vinho do Porto.
3
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
4
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
5
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
6
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
7
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
8
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9
Decore com chocolate ralado ou chantilly.
Energia
341.1 kcal
17%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
31,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico