Ingredientes
30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
1 cálice de vinho do Porto
125 g de manteiga (sem sal)
5 c. de sopa rasas de açúcar
6 ovos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Charlotte de Chocolate com Vinho
1
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
2
Salpique com o vinho do Porto.
3
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
4
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
5
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
6
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
7
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
8
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9
Decore com chocolate ralado ou chantilly.
Informação Nutricional
Energia
341.1 kcal
17%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
31,4 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
1 cálice de vinho do Porto
125 g de manteiga (sem sal)
5 c. de sopa rasas de açúcar
6 ovos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Charlotte de Chocolate com Vinho
1
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
2
Salpique com o vinho do Porto.
3
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
4
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
5
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
6
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
7
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
8
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9
Decore com chocolate ralado ou chantilly.
Informação Nutricional
Energia
341.1 kcal
17%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
31,4 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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