Ingredientes
2 peitos de frango
1 chávena de ervilhas congeladas
1 alho francês
1 malagueta vermelha pequena
coentros picados q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pratos Principais
Frango
Preparação de Caril de Frango
1
Corte os peitos de frango em tiras e o alho francês em fatias. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e em seguida corte-as em fatias.
2
Abra a embalagem de Caril de Frango MAGGI, retire o saco e abra-o, coloque uma camada de frango, em seguida deite um pouco do tempero, sem seguida um pouco de ervilhas, alho francês e malagueta, mais um pouco de tempero e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.
3
Polvilhe com os coentros e adicione o vinho e o azeite, mexa bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Sirva o caril de frango com arroz. Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
219.1 kcal
11%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
5,7 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 peitos de frango
1 chávena de ervilhas congeladas
1 alho francês
1 malagueta vermelha pequena
coentros picados q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pratos Principais
Frango
Preparação de Caril de Frango
1
Corte os peitos de frango em tiras e o alho francês em fatias. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e em seguida corte-as em fatias.
2
Abra a embalagem de Caril de Frango MAGGI, retire o saco e abra-o, coloque uma camada de frango, em seguida deite um pouco do tempero, sem seguida um pouco de ervilhas, alho francês e malagueta, mais um pouco de tempero e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.
3
Polvilhe com os coentros e adicione o vinho e o azeite, mexa bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Sirva o caril de frango com arroz. Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
219.1 kcal
11%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
5,7 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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