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Pratos Principais
Frango
Receita por 
2

Caril de Frango

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 peitos de frango
1 chávena de ervilhas congeladas
1 alho francês
1 malagueta vermelha pequena
coentros picados q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pratos Principais
Frango

Preparação de Caril de Frango

1
Corte os peitos de frango em tiras e o alho francês em fatias. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e em seguida corte-as em fatias.
2
Abra a embalagem de Caril de Frango MAGGI, retire o saco e abra-o, coloque uma camada de frango, em seguida deite um pouco do tempero, sem seguida um pouco de ervilhas, alho francês e malagueta, mais um pouco de tempero e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.
3
Polvilhe com os coentros e adicione o vinho e o azeite, mexa bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Sirva o caril de frango com arroz. Receita por Margarida Magalhães.
 

Ingredientes

2 peitos de frango
1 chávena de ervilhas congeladas
1 alho francês
1 malagueta vermelha pequena
coentros picados q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pratos Principais
Frango

Preparação de Caril de Frango

1
Corte os peitos de frango em tiras e o alho francês em fatias. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e em seguida corte-as em fatias.
2
Abra a embalagem de Caril de Frango MAGGI, retire o saco e abra-o, coloque uma camada de frango, em seguida deite um pouco do tempero, sem seguida um pouco de ervilhas, alho francês e malagueta, mais um pouco de tempero e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.
3
Polvilhe com os coentros e adicione o vinho e o azeite, mexa bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Sirva o caril de frango com arroz. Receita por Margarida Magalhães.
 
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