Ingredientes
	
						150 g de frutos vermelhos frescos 
			
              
	
						300 g de açúcar 
			
              
	
						1  embalagem de massa folhada retangular 
			
              
	
						1   queijo camembert 
			
              
	
						1   gema de ovo 
			
              
	
						   sementes de papoila q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos
1
          Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
        2
          Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
        3
          Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
        4
          Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
        5
          Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
        6
          Sirva de imediato.
        Ingredientes
	
						150 g de frutos vermelhos frescos 
			
              
	
						300 g de açúcar 
			
              
	
						1  embalagem de massa folhada retangular 
			
              
	
						1   queijo camembert 
			
              
	
						1   gema de ovo 
			
              
	
						   sementes de papoila q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos
1
          Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
        2
          Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
        3
          Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
        4
          Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
        5
          Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
        6
          Sirva de imediato.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais