Ingredientes
150 g de frutos vermelhos frescos
300 g de açúcar
1 embalagem de massa folhada retangular
1 queijo camembert
1 gema de ovo
sementes de papoila q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos
1
Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
2
Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
3
Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
4
Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
5
Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
6
Sirva de imediato.
Ingredientes
150 g de frutos vermelhos frescos
300 g de açúcar
1 embalagem de massa folhada retangular
1 queijo camembert
1 gema de ovo
sementes de papoila q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos
1
Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
2
Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
3
Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
4
Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
5
Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
6
Sirva de imediato.
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