Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
1

Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

150 g de frutos vermelhos frescos
300 g de açúcar
1 embalagem de massa folhada retangular
1 queijo camembert
1 gema de ovo
sementes de papoila q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos

1
Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
2
Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
3
Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
4
Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
5
Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
6
Sirva de imediato.
Energia
1251.6 kcal
63%*
Proteínas
20,2 g
40%*
Lípidos
42,5 g
61%*
H. Carbono
194,9 g
75%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de frutos vermelhos frescos
300 g de açúcar
1 embalagem de massa folhada retangular
1 queijo camembert
1 gema de ovo
sementes de papoila q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Camembert em Massa Folhada com Compota de Frutos Vermelhos

1
Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.
2
Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.
3
Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.
4
Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.
5
Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.
6
Sirva de imediato.
Energia
1251.6 kcal
63%*
Proteínas
20,2 g
40%*
Lípidos
42,5 g
61%*
H. Carbono
194,9 g
75%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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