Ingredientes
4,5 kg de cabrito
2 cebolas
100 g de banha
colorau q.b.
sal q.b.
vinho branco q.b.
água q.b.
1 limão
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Cabrito Assado
1
Antes de ser assado, o cabrito deve ser deixado de véspera de molho em água com limão.
2
No dia seguinte, secar muito bem e colocar o cabrito numa assadeira, com o fundo coberto com rodelas de cebola.
3
Aquecer o forno a 200º.
4
Fazer uma pasta com banha, colorau e sal e barrar todo o cabrito com este preparado.
5
Levar ao forno até tostar. Regar com vinho branco, reduzir para 180º e deixar o cabrito assar. Servir o cabrito assado com batata assada ou arroz de forno.
Informação Nutricional
Energia
768.2 kcal
38%*
Proteínas
109,1 g
218%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
3,5 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4,5 kg de cabrito
2 cebolas
100 g de banha
colorau q.b.
sal q.b.
vinho branco q.b.
água q.b.
1 limão
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Cabrito Assado
1
Antes de ser assado, o cabrito deve ser deixado de véspera de molho em água com limão.
2
No dia seguinte, secar muito bem e colocar o cabrito numa assadeira, com o fundo coberto com rodelas de cebola.
3
Aquecer o forno a 200º.
4
Fazer uma pasta com banha, colorau e sal e barrar todo o cabrito com este preparado.
5
Levar ao forno até tostar. Regar com vinho branco, reduzir para 180º e deixar o cabrito assar. Servir o cabrito assado com batata assada ou arroz de forno.
Informação Nutricional
Energia
768.2 kcal
38%*
Proteínas
109,1 g
218%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
3,5 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Vitor Manuel Cardoso
Muito bom!
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne