Ingredientes
150 g de manteiga
150 g de açúcar
60 g de farinha
2 c. de sopa de cacau em pó
4 ovos
4 c. de sopa de manteiga de amendoim
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate
1
Aquecer o forno a 180º.
2
Começar por derreter o chocolate e a manteiga em lume brando ou em banho maria.
3
Numa taça, misturar o açúcar a farinha e o cacau. Misturar com o chocolate previamente derretido.Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar. Deitar o preparado e alisar com uma espátula.Derreter a manteiga de amendoim no microondas ou em lume brando e deitar em colheradas em cima da massa. Com um palito, desenhar espirais.
5
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.Deixar arrefecer e partir em quadrados.
Ingredientes
150 g de manteiga
150 g de açúcar
60 g de farinha
2 c. de sopa de cacau em pó
4 ovos
4 c. de sopa de manteiga de amendoim
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate
1
Aquecer o forno a 180º.
2
Começar por derreter o chocolate e a manteiga em lume brando ou em banho maria.
3
Numa taça, misturar o açúcar a farinha e o cacau. Misturar com o chocolate previamente derretido.Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar. Deitar o preparado e alisar com uma espátula.Derreter a manteiga de amendoim no microondas ou em lume brando e deitar em colheradas em cima da massa. Com um palito, desenhar espirais.
5
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.Deixar arrefecer e partir em quadrados.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
Sem dúvida que vou experimentar!!!!!!!!!!!!!
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais