Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de manteiga
150 g de açúcar
60 g de farinha
2 c. de sopa de cacau em pó
4 ovos
4 c. de sopa de manteiga de amendoim
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate
1
Aquecer o forno a 180º.
2
Começar por derreter o chocolate e a manteiga em lume brando ou em banho maria.
3
Numa taça, misturar o açúcar a farinha e o cacau. Misturar com o chocolate previamente derretido.Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar. Deitar o preparado e alisar com uma espátula.Derreter a manteiga de amendoim no microondas ou em lume brando e deitar em colheradas em cima da massa. Com um palito, desenhar espirais.
5
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.Deixar arrefecer e partir em quadrados.
Informação Nutricional
Energia
447.8 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
38,6 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de manteiga
150 g de açúcar
60 g de farinha
2 c. de sopa de cacau em pó
4 ovos
4 c. de sopa de manteiga de amendoim
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Preparação de Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate
1
Aquecer o forno a 180º.
2
Começar por derreter o chocolate e a manteiga em lume brando ou em banho maria.
3
Numa taça, misturar o açúcar a farinha e o cacau. Misturar com o chocolate previamente derretido.Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar. Deitar o preparado e alisar com uma espátula.Derreter a manteiga de amendoim no microondas ou em lume brando e deitar em colheradas em cima da massa. Com um palito, desenhar espirais.
5
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.Deixar arrefecer e partir em quadrados.
Informação Nutricional
Energia
447.8 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
38,6 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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