Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
14

Brownie de Chocolate com Chocapic

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
230 g de açúcar
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
 

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
230 g de açúcar
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
 
1 Comentários
Mário Rui Lima
0
e a quantidade de açúcar ???? nao diz....

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado