Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
4

Brownie de Chocolate com Chocapic

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

380 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
100 g de Cereais CHOCAPIC
230 g de açúcar

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Energia
713.7 kcal
36%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
44,0 g
63%*
H. Carbono
71,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Mário Rui Lima
0
2018-04-02
e a quantidade de açúcar ???? nao diz....

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
27
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
18
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
15
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
7
15 min.
Fácil
Económico