Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
380 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
100 g de Cereais CHOCAPIC
230 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic
1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
713.7 kcal
36%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
44,0 g
63%*
H. Carbono
71,0 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
380 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
100 g de Cereais CHOCAPIC
230 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic
1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
713.7 kcal
36%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
44,0 g
63%*
H. Carbono
71,0 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião