Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
12

Brownie de Chocolate com Chocapic

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
230 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
 

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
230 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
 
1 Comentários
Mário Rui Lima
0
e a quantidade de açúcar ???? nao diz....

Vê também

Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico