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Pratos Principais
Saladas
Receita por 
15

Bowl de Trigo Sarraceno, Cogumelos, Abacate e Ovo

Saladas quentes são refeições completas e perfeitas para os dias frios. Para um brunch incrível, acompanha com Pensal preparado com bebida vegetal de amêndoa.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de trigo sarraceno
450 ml de água
1 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
200 g de cogumelos shitake
3 dentes de alho
2 abacates
4 ovos
150 g de espinafres
flor de sal q.b.
sementes de sésamo tostadas q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Bowl de Trigo Sarraceno, Cogumelos, Abacate e Ovo

1
Começa por preparar o trigo sarraceno, passando-o por água.
2
Numa panela coloca o trigo sarraceno, a água, a manteiga e levanta fervura, tempera com sal e tapa, cozinha por cerca de 15min até toda a água ser absorvida.
3
Entretanto fatia os cogumelos shitake. Numa frigideira coloca 2 dentes de alho picados e um fio de azeite, aquece, adiciona os cogumelos shitake e salteia ligeiramente, tempera com sal e pimenta.
4
Numa outra frigideira coloca um fio de azeite e os restantes dentes de alho picados, adiciona os espinafres e tempera com sal, salteia até perderem o volume.
5
Fatia cada metade de abacate.
6
Escalfa os ovos em água a fervilhar, temperada com sal e vinagre por cerca de 3min.
7
Antes de servir, reaquece os cogumelos e envolve nos mesmos o trigo sarraceno.
8
Para montagem divide por 4 bowls, o trigo sarraceno servido de base, dispõe o abacate por cima.
9
Dispõe também os espinafres e o ovo escalfado. Termina polvilhando com flor de sal e sementes de sésamo tostadas.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal de amêndoa.
 

Ingredientes

300 g de trigo sarraceno
450 ml de água
1 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
200 g de cogumelos shitake
3 dentes de alho
2 abacates
4 ovos
150 g de espinafres
flor de sal q.b.
sementes de sésamo tostadas q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Bowl de Trigo Sarraceno, Cogumelos, Abacate e Ovo

1
Começa por preparar o trigo sarraceno, passando-o por água.
2
Numa panela coloca o trigo sarraceno, a água, a manteiga e levanta fervura, tempera com sal e tapa, cozinha por cerca de 15min até toda a água ser absorvida.
3
Entretanto fatia os cogumelos shitake. Numa frigideira coloca 2 dentes de alho picados e um fio de azeite, aquece, adiciona os cogumelos shitake e salteia ligeiramente, tempera com sal e pimenta.
4
Numa outra frigideira coloca um fio de azeite e os restantes dentes de alho picados, adiciona os espinafres e tempera com sal, salteia até perderem o volume.
5
Fatia cada metade de abacate.
6
Escalfa os ovos em água a fervilhar, temperada com sal e vinagre por cerca de 3min.
7
Antes de servir, reaquece os cogumelos e envolve nos mesmos o trigo sarraceno.
8
Para montagem divide por 4 bowls, o trigo sarraceno servido de base, dispõe o abacate por cima.
9
Dispõe também os espinafres e o ovo escalfado. Termina polvilhando com flor de sal e sementes de sésamo tostadas.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal de amêndoa.
 
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