Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Cereais
1
Em duas tijelas separadas coloque os chocolates a derreter em banho-maria.
2
Divirta-se e seja criativo, faça a mistura de cereais a seu gosto ou use apenas um.
3
Retire a tijela do calor, deixe arrefecer o chocolate a 31°C e coloque os cereais.
4
Com a ajuda de uma colher coloque sobre papel vegetal, deixando arrefecer em local fresco e seco.
Informação Nutricional
Energia
258.8 kcal
13%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
32,2 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Cereais
1
Em duas tijelas separadas coloque os chocolates a derreter em banho-maria.
2
Divirta-se e seja criativo, faça a mistura de cereais a seu gosto ou use apenas um.
3
Retire a tijela do calor, deixe arrefecer o chocolate a 31°C e coloque os cereais.
4
Com a ajuda de uma colher coloque sobre papel vegetal, deixando arrefecer em local fresco e seco.
Informação Nutricional
Energia
258.8 kcal
13%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
32,2 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate