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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
15

Bolonhesa Veggie de Gnocchi com Sensational Mince

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cebola
1 talo de aipo
50 g de cenoura
azeite para fritar
2 c. de chá de ervas italianas (ou frescas)
1 c. de sopa de polpa de tomate
400 g de gnocchi (embalado ou fresco)
1 copo pequeno de vinho tinto
1 lata de tomate em cubos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
1 c. de sopa de ervilhas congeladas
queijo ralado (vegan) para servir
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Bolonhesa Veggie de Gnocchi com Sensational Mince

1
Descascar e picar a cebola. Cortar o aipo e a cenoura em cubos pequenos. Picar as folhas das ervas. Levar uma panela com bastante água e um pouco de sal ao fogo para cozinhar o Gnocchi.
2
Fritar todos os legumes com as ervas numa frigideira com bastante óleo até ficarem translúcidos. Adicionar a polpa de tomate e fritar. Adicionar o copo de vinho e reduzir.
3
Adicionar os tomates picados e as ervilhas. Deixar ferver enquanto mexe e cozinhar por cerca de 15 minutos. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o Gnocchi na água a ferver durante cerca de 4 minutos. Escorrer o Gnocchi e regar com azeite.
4
Em seguida, envolver delicadamente o Gnocchi com o molho à bolonhesa e servir com queijo ralado.
Energia
785.3 kcal
39%*
Proteínas
30,0 g
60%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
81,4 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola
1 talo de aipo
50 g de cenoura
azeite para fritar
2 c. de chá de ervas italianas (ou frescas)
1 c. de sopa de polpa de tomate
400 g de gnocchi (embalado ou fresco)
1 copo pequeno de vinho tinto
1 lata de tomate em cubos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
1 c. de sopa de ervilhas congeladas
queijo ralado (vegan) para servir
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Bolonhesa Veggie de Gnocchi com Sensational Mince

1
Descascar e picar a cebola. Cortar o aipo e a cenoura em cubos pequenos. Picar as folhas das ervas. Levar uma panela com bastante água e um pouco de sal ao fogo para cozinhar o Gnocchi.
2
Fritar todos os legumes com as ervas numa frigideira com bastante óleo até ficarem translúcidos. Adicionar a polpa de tomate e fritar. Adicionar o copo de vinho e reduzir.
3
Adicionar os tomates picados e as ervilhas. Deixar ferver enquanto mexe e cozinhar por cerca de 15 minutos. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o Gnocchi na água a ferver durante cerca de 4 minutos. Escorrer o Gnocchi e regar com azeite.
4
Em seguida, envolver delicadamente o Gnocchi com o molho à bolonhesa e servir com queijo ralado.
Energia
785.3 kcal
39%*
Proteínas
30,0 g
60%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
81,4 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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