Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
15

Bolo Nestum Bolacha Maria

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

6 ovos
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo
1 /2 chávena de leite
1 /2 c. de sobremesa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Nestum Bolacha Maria

1
Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.
2
Acrescente alternadamente o óleo, a farinha e o Nestum Bolacha Maria.
3
Envolva tudo muito bem.
4
Adicione o leite e o fermento e volte a envolver.
5
Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 35/40 minutos.
6
Deixe arrefecer e desenforme.
Energia
351.8 kcal
18%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
41,7 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 ovos
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo
1 /2 chávena de leite
1 /2 c. de sobremesa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Nestum Bolacha Maria

1
Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.
2
Acrescente alternadamente o óleo, a farinha e o Nestum Bolacha Maria.
3
Envolva tudo muito bem.
4
Adicione o leite e o fermento e volte a envolver.
5
Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 35/40 minutos.
6
Deixe arrefecer e desenforme.
Energia
351.8 kcal
18%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
41,7 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
3 Comentários
Carla Agrelos
0
Boa receita, irei fazer.

Vê também

Sobremesas
Tartes
2
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico