Ingredientes
250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Fondant com Muito Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (150°C).
2
Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
3
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
4
Adicione a farinha e depois o chocolate derretido.
5
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva suavemente no preparado anterior.
6
Leve o preparado ao forno durante 35 minutos numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
386.4 kcal
19%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
29,9 g
43%*
H. Carbono
23,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Fondant com Muito Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (150°C).
2
Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
3
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
4
Adicione a farinha e depois o chocolate derretido.
5
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva suavemente no preparado anterior.
6
Leve o preparado ao forno durante 35 minutos numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
386.4 kcal
19%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
29,9 g
43%*
H. Carbono
23,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate