Ingredientes
250 g de nozes raladas
2 c. de sopa de farinha
1 c. de sobremesa de fermento
6 ovos
250 g de açúcar
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Bolo de Noz
1
Misturar as nozes com a farinha e o fermento para começar a preparar o bolo de noz.
2
À parte bater as gemas com o açúcar numa batedeira até ficar um creme fofo e claro, juntar este preparado às nozes, mexendo bem e incorporar as claras batidas em castelo.
3
Levar o bolo de noz ao forno em forma untada até estar cozido (verificar com um palito).
4
Deixar o bolo de noz arrefecer e cobrir com chantilly ou creme de ovos.
Informação Nutricional
Energia
194.7 kcal
10%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
17,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de nozes raladas
2 c. de sopa de farinha
1 c. de sobremesa de fermento
6 ovos
250 g de açúcar
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Bolo de Noz
1
Misturar as nozes com a farinha e o fermento para começar a preparar o bolo de noz.
2
À parte bater as gemas com o açúcar numa batedeira até ficar um creme fofo e claro, juntar este preparado às nozes, mexendo bem e incorporar as claras batidas em castelo.
3
Levar o bolo de noz ao forno em forma untada até estar cozido (verificar com um palito).
4
Deixar o bolo de noz arrefecer e cobrir com chantilly ou creme de ovos.
Informação Nutricional
Energia
194.7 kcal
10%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
17,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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