Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
45

Bolo de Iogurte e Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 iogurte de aroma de coco
50 g de coco seco ralado
360 g de açúcar
240 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 ovos
manteiga para untar q.b.
coco ralado para decorar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Iogurte e Coco

1
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2
Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater.
3
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
4
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5
Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato).
6
O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto.
7
Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado.
8
Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura.
9
Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
 

Ingredientes

1 iogurte de aroma de coco
50 g de coco seco ralado
360 g de açúcar
240 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 ovos
manteiga para untar q.b.
coco ralado para decorar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Iogurte e Coco

1
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2
Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater.
3
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
4
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5
Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato).
6
O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto.
7
Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado.
8
Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura.
9
Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
 
4 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
0
Já há muito tempo que usamos estes truques em casa. Aliás no caso do açúcar normalmente reduzo sempre para metade a quantidade indicada na receita. E ficam sempre doces na mesma.
Susana Silva
0
Já experimentei e ficou ótimo! Juntei também umas raspas de Chocolate Nestlé Classic ;)

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
78
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
71
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
81
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
70
140 min.
Fácil
Económico