Ingredientes
	
						1   iogurte de aroma de coco 
			
              
	
						50 g de coco seco ralado  
			
              
	
						360 g de açúcar  
			
              
	
						240 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						   coco ralado para decorar  
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Iogurte e Coco
1
          Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. 
        2
          Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater. 
        3
          Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. 
        4
          Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. 
        5
          Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato). 
        6
          O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto. 
        7
          Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado. 
        8
          Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura. 
        9
          Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
        Ingredientes
	
						1   iogurte de aroma de coco 
			
              
	
						50 g de coco seco ralado  
			
              
	
						360 g de açúcar  
			
              
	
						240 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						   coco ralado para decorar  
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Iogurte e Coco
1
          Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. 
        2
          Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater. 
        3
          Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. 
        4
          Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. 
        5
          Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato). 
        6
          O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto. 
        7
          Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado. 
        8
          Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura. 
        9
          Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		4 Comentários
    Carla Cristina de Jesus Oliveira
Já há muito tempo que usamos estes truques em casa. Aliás no caso do açúcar normalmente reduzo sempre para metade a quantidade indicada na receita. E ficam sempre doces na mesma.
Susana Silva
Já experimentei e ficou ótimo! Juntei também umas raspas de Chocolate Nestlé Classic ;)
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
