Ingredientes
1 ovo
3 c. de sopa de leite vaca UHT meio gordo
3 c. de sopa de óleo
4 c. de sopa de farinha com fermento
2,5 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate na Caneca
1
Começar por colocar os 7 quadradinhos de chocolate numa taça e levar a derreter ao microondas, durante 1 minuto.
2
De 10 em 10 segundos deve abrir o microondas e mexer o chocolate com uma colher. Reservar.
3
Com uma vara de arames, bater o ovo com o leite e o óleo.
4
Juntar a farinha, o açúcar e o chocolate derretido.
5
Misturar bem, colocar numa caneca e levar ao microondas cerca de 2 minutos (depende da potência do microondas).
6
Fazer o teste do palito. Se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Informação Nutricional
Energia
277.0 kcal
14%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
17,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 ovo
3 c. de sopa de leite vaca UHT meio gordo
3 c. de sopa de óleo
4 c. de sopa de farinha com fermento
2,5 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate na Caneca
1
Começar por colocar os 7 quadradinhos de chocolate numa taça e levar a derreter ao microondas, durante 1 minuto.
2
De 10 em 10 segundos deve abrir o microondas e mexer o chocolate com uma colher. Reservar.
3
Com uma vara de arames, bater o ovo com o leite e o óleo.
4
Juntar a farinha, o açúcar e o chocolate derretido.
5
Misturar bem, colocar numa caneca e levar ao microondas cerca de 2 minutos (depende da potência do microondas).
6
Fazer o teste do palito. Se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Informação Nutricional
Energia
277.0 kcal
14%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
17,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate