Ingredientes
400 g de manga
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
1 lima
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate, Manga e Lima para Micro-ondas
1
Com a ajuda de um ralador, rale a casca da lima. Corte as mangas em cubos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha. Misture e adicione o fermento e a raspa de lima.
3
Verta a massa para uma forma quadrada, própria para micro-ondas, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Na parte de cima, adicione pedaços de manga pressionando-os ligeiramente.
4
Coloque no micro-ondas durante 9 a 10 minutos a 900 Watts.
Informação Nutricional
Energia
354.1 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
21,8 g
31%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de manga
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
1 lima
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate, Manga e Lima para Micro-ondas
1
Com a ajuda de um ralador, rale a casca da lima. Corte as mangas em cubos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha. Misture e adicione o fermento e a raspa de lima.
3
Verta a massa para uma forma quadrada, própria para micro-ondas, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Na parte de cima, adicione pedaços de manga pressionando-os ligeiramente.
4
Coloque no micro-ondas durante 9 a 10 minutos a 900 Watts.
Informação Nutricional
Energia
354.1 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
21,8 g
31%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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