Ingredientes
4 ovos
200 g de manteiga
150 g de açúcar
80 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Húmido
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Derreta o chocolate. Adicione a manteiga e misture.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar e depois incorpore a farinha. Junte o chocolate e a manteiga derretida e mexa até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos (o tempo de cozedura deve ser ajustado para obter um interior mais ou menos cremoso).
Informação Nutricional
Energia
472.0 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
34,0 g
49%*
H. Carbono
34,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
200 g de manteiga
150 g de açúcar
80 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Húmido
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Derreta o chocolate. Adicione a manteiga e misture.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar e depois incorpore a farinha. Junte o chocolate e a manteiga derretida e mexa até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos (o tempo de cozedura deve ser ajustado para obter um interior mais ou menos cremoso).
Informação Nutricional
Energia
472.0 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
34,0 g
49%*
H. Carbono
34,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate