Ingredientes
2 laranjas
2 bananas
4 ovos
2 kiwis
100 g de farinha
80 g de manteiga
80 g de açúcar
1 c. de chá de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Frutas
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C). Derreta o chocolate preto em pedaços com 2 colheres de sopa de água e a manteiga numa tigela durante 2 minutos a 500W. Misture.
2
Adicione o açúcar, a farinha e as gemas e depois junte as claras batidas em castelo.
3
Verta a massa sobre o tabuleiro para tortas onde irá criar a forma de um balão com a ajuda de folha de alumínio. Leve ao forno durante 15 minutos.
4
Decore a parte de cima com os frutos alternando-os por coluna. Derreta os 50 g de chocolate com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto e 30 a 500W. Adicione 1 colher de chá de açúcar em pó e uma noz de manteiga. Cubra o cesto do balão.
Informação Nutricional
Energia
297.8 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
28,9 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 laranjas
2 bananas
4 ovos
2 kiwis
100 g de farinha
80 g de manteiga
80 g de açúcar
1 c. de chá de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Frutas
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C). Derreta o chocolate preto em pedaços com 2 colheres de sopa de água e a manteiga numa tigela durante 2 minutos a 500W. Misture.
2
Adicione o açúcar, a farinha e as gemas e depois junte as claras batidas em castelo.
3
Verta a massa sobre o tabuleiro para tortas onde irá criar a forma de um balão com a ajuda de folha de alumínio. Leve ao forno durante 15 minutos.
4
Decore a parte de cima com os frutos alternando-os por coluna. Derreta os 50 g de chocolate com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto e 30 a 500W. Adicione 1 colher de chá de açúcar em pó e uma noz de manteiga. Cubra o cesto do balão.
Informação Nutricional
Energia
297.8 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
28,9 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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