Ingredientes
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
2 ovos
200 g de açúcar
2 dl de leite
200 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
50 g de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo com Cobertura de Chocolate
1
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme homogéneo.
2
Junte o leite e os ovos e misture.
3
Adicione a farinha e o fermento e bata tudo muito bem.
4
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 minutos.
5
Retire do forno e cubra o bolo com o leite condensado com Chocolate.
6
Decore com raspas de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
301.2 kcal
15%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
58,3 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
2 ovos
200 g de açúcar
2 dl de leite
200 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
50 g de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo com Cobertura de Chocolate
1
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme homogéneo.
2
Junte o leite e os ovos e misture.
3
Adicione a farinha e o fermento e bata tudo muito bem.
4
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 minutos.
5
Retire do forno e cubra o bolo com o leite condensado com Chocolate.
6
Decore com raspas de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
301.2 kcal
15%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
58,3 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate