Ingredientes
1 +1/4 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite morno
4 ovos
1 c. de chá de fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Nesquik
1
Começa por pré aquecer o forno a 180ºC. Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha com farinha.
2
Numa taça bate os ovos com o açúcar até obteres uma mistura fofa e esbranquiçada.
3
Acrescenta o óleo e continua a bater. Acrescenta o leite morno e mistura um pouco. Depois adiciona o achocolatado em pó Nesquik e mistura novamente com uma vara de arames.
4
Por fim, peneira a farinha com o fermento e envolve no preparado anterior.
5
Leva ao forno a cozer cerca de 40/45 minutos ou até o bolo estar cozido. Poderás certificar-te fazendo o teste do palito.
6
Retira do forno e deixa arrefecer por 10 minutos. Desenforma e serve frio.
Ingredientes
1 +1/4 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite morno
4 ovos
1 c. de chá de fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Nesquik
1
Começa por pré aquecer o forno a 180ºC. Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha com farinha.
2
Numa taça bate os ovos com o açúcar até obteres uma mistura fofa e esbranquiçada.
3
Acrescenta o óleo e continua a bater. Acrescenta o leite morno e mistura um pouco. Depois adiciona o achocolatado em pó Nesquik e mistura novamente com uma vara de arames.
4
Por fim, peneira a farinha com o fermento e envolve no preparado anterior.
5
Leva ao forno a cozer cerca de 40/45 minutos ou até o bolo estar cozido. Poderás certificar-te fazendo o teste do palito.
6
Retira do forno e deixa arrefecer por 10 minutos. Desenforma e serve frio.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate