Ingredientes
1 kg abóbora bolina
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de açúcar
3 ovos
óleo para fritar q.b.
açúcar e canela para polvilhar q.b.
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Bolinhos de Bolina
1
Descasca-se a abóbora, parte-se em cubos e leva-se a cozer em água e sal.
2
Escorre-se e coloca-se num pano para espremer muito bem e retirar toda a água.
3
Juntar a farinha, as gemas e o açúcar, mexendo bem. Envolvem-se as claras batidas em castelo.
4
Fritam-se colheradas em óleo bem quente e servem-se polvilhados de açúcar e canela.
Informação Nutricional
Energia
112.3 kcal
6%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
8,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg abóbora bolina
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de açúcar
3 ovos
óleo para fritar q.b.
açúcar e canela para polvilhar q.b.
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Bolinhos de Bolina
1
Descasca-se a abóbora, parte-se em cubos e leva-se a cozer em água e sal.
2
Escorre-se e coloca-se num pano para espremer muito bem e retirar toda a água.
3
Juntar a farinha, as gemas e o açúcar, mexendo bem. Envolvem-se as claras batidas em castelo.
4
Fritam-se colheradas em óleo bem quente e servem-se polvilhados de açúcar e canela.
Informação Nutricional
Energia
112.3 kcal
6%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
8,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate