Ingredientes
1 c. de sopa de pasta de tâmaras
1 c. de sopa de mistura de sementes ou frutos secos
1 c. de sopa de avelãs torradas picadas
1 c. de sopa de flocos de aveia
1 c. de chá de extrato de baunilha
cobertura (opcional): raspas de coco, cacau em pó ou nozes picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolinhas energéticas com Meritene
1
Pasta de tâmaras: pique as tâmaras, coloque numa tigela e cubra com água a ferver. Coloque no microondas durante 20 segundos. Mexa e deixe arrefecer.
2
Misture todos os outros ingredientes numa tigela com um garfo, até formar uma pasta espessa.
3
Adicione a pasta de tâmaras aos outros ingredientes e misture bem com um garfo.
4
Use duas colheres ou as mãos (molhadas) para enrolar a mistura em bolinhas e cubra com raspas de coco, cacau em pó ou nozes picadas.
5
Desfrute de imediato ou guarde no congelador para mais tarde!
Informação Nutricional
Energia
327.4 kcal
16%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
39,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 c. de sopa de pasta de tâmaras
1 c. de sopa de mistura de sementes ou frutos secos
1 c. de sopa de avelãs torradas picadas
1 c. de sopa de flocos de aveia
1 c. de chá de extrato de baunilha
cobertura (opcional): raspas de coco, cacau em pó ou nozes picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolinhas energéticas com Meritene
1
Pasta de tâmaras: pique as tâmaras, coloque numa tigela e cubra com água a ferver. Coloque no microondas durante 20 segundos. Mexa e deixe arrefecer.
2
Misture todos os outros ingredientes numa tigela com um garfo, até formar uma pasta espessa.
3
Adicione a pasta de tâmaras aos outros ingredientes e misture bem com um garfo.
4
Use duas colheres ou as mãos (molhadas) para enrolar a mistura em bolinhas e cubra com raspas de coco, cacau em pó ou nozes picadas.
5
Desfrute de imediato ou guarde no congelador para mais tarde!
Informação Nutricional
Energia
327.4 kcal
16%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
39,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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