Fácil
Económico
20 doses
Ingredientes
150 g de flocos de aveia finos
30 g de manteiga de amendoim
1 c. de sopa de chocolate em pó
12 tâmaras medjool
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Preparação de Bolinhas de aveia, chocolate e amendoim
1
Num processador de alimentos, comecem por triturar as tâmaras até obter uma pasta. De seguida, envolva os restantes ingredientes.
2
Moldem bolinhas e passe-as por chocolate em pó ou côco ralado, ótima tarefa para as crianças!
3
Levem ao frio por 30 minutos!
Informação Nutricional
Energia
80.2 kcal
4%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
8,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de flocos de aveia finos
30 g de manteiga de amendoim
1 c. de sopa de chocolate em pó
12 tâmaras medjool
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Preparação de Bolinhas de aveia, chocolate e amendoim
1
Num processador de alimentos, comecem por triturar as tâmaras até obter uma pasta. De seguida, envolva os restantes ingredientes.
2
Moldem bolinhas e passe-as por chocolate em pó ou côco ralado, ótima tarefa para as crianças!
3
Levem ao frio por 30 minutos!
Informação Nutricional
Energia
80.2 kcal
4%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
8,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião