Ingredientes
150 g de flocos de aveia finos
30 g de manteiga de amendoim
1 c. de sopa de chocolate em pó
12 tâmaras medjool
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolinhas de aveia, chocolate e amendoim
1
Num processador de alimentos, comecem por triturar as tâmaras até obter uma pasta. De seguida, envolva os restantes ingredientes.
2
Moldem bolinhas e passe-as por chocolate em pó ou côco ralado, ótima tarefa para as crianças!
3
Levem ao frio por 30 minutos!
Informação Nutricional
Energia
80.2 kcal
4%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
8,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de flocos de aveia finos
30 g de manteiga de amendoim
1 c. de sopa de chocolate em pó
12 tâmaras medjool
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolinhas de aveia, chocolate e amendoim
1
Num processador de alimentos, comecem por triturar as tâmaras até obter uma pasta. De seguida, envolva os restantes ingredientes.
2
Moldem bolinhas e passe-as por chocolate em pó ou côco ralado, ótima tarefa para as crianças!
3
Levem ao frio por 30 minutos!
Informação Nutricional
Energia
80.2 kcal
4%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
8,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate