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Lanches
Bolachas
Receita por 
16

Bolachas recheadas de Chocolate

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
150 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
sal q. b.
1 c. de chá rasa de sobremesa de bicarbonato de sódio
300 g de farinha
Lanches
Bolachas

Preparação de Bolachas recheadas de Chocolate

1
RECHEIO: Coloque o creme de leite para aquecer numa panela e leve a ferver.
2
Despeje 75 g de chocolate picado e mexa para derreter. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e leve a refrigerar durante pelo menos duas horas (poderá também levar um pouco ao congelador para acelerar o processo).
3
BOLACHAS: Pique 125 g de chocolate e reserve.
4
Bata a manteiga com os dois açúcares. Adicione o ovo e a essência de baunilha e bata. Adicione o sal, o bicarbonato e a farinha peneirada. Misture até que os ingredientes estejam bem envolvidos.
5
Adicione o chocolate picado (reservando alguns pedaços) e misture.
6
Leve ao frigorífico durante cerca de 30 min.
7
Forme 14 bolas e alise com as mãos. Com uma colher coloque porções do recheio no centro de cada bolinha.
8
Forme novamente as bolinhas e alise um pouco. Espalhe as raspas de chocolate reservadas.
9
Leve ao frigoríficos durante pelo menos 2 horas até a massa ficar bem dura.
10
Pré-aqueça o forno a 170º C.
11
Coloque as bolachas num tabuleiro com papel vegetal devidamente separadas, uma vez que irão crescer durante a cozedura.
12
Cozinhe durante cerca de 16 min.
13
Retire do forno e deixe arrefecer durante cerca de 5 min. Transfira para uma taça depois de arrefecerem.
Energia
309.8 kcal
15%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
40,1 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
150 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
sal q. b.
1 c. de chá rasa de sobremesa de bicarbonato de sódio
300 g de farinha
Lanches
Bolachas

Preparação de Bolachas recheadas de Chocolate

1
RECHEIO: Coloque o creme de leite para aquecer numa panela e leve a ferver.
2
Despeje 75 g de chocolate picado e mexa para derreter. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e leve a refrigerar durante pelo menos duas horas (poderá também levar um pouco ao congelador para acelerar o processo).
3
BOLACHAS: Pique 125 g de chocolate e reserve.
4
Bata a manteiga com os dois açúcares. Adicione o ovo e a essência de baunilha e bata. Adicione o sal, o bicarbonato e a farinha peneirada. Misture até que os ingredientes estejam bem envolvidos.
5
Adicione o chocolate picado (reservando alguns pedaços) e misture.
6
Leve ao frigorífico durante cerca de 30 min.
7
Forme 14 bolas e alise com as mãos. Com uma colher coloque porções do recheio no centro de cada bolinha.
8
Forme novamente as bolinhas e alise um pouco. Espalhe as raspas de chocolate reservadas.
9
Leve ao frigoríficos durante pelo menos 2 horas até a massa ficar bem dura.
10
Pré-aqueça o forno a 170º C.
11
Coloque as bolachas num tabuleiro com papel vegetal devidamente separadas, uma vez que irão crescer durante a cozedura.
12
Cozinhe durante cerca de 16 min.
13
Retire do forno e deixe arrefecer durante cerca de 5 min. Transfira para uma taça depois de arrefecerem.
Energia
309.8 kcal
15%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
40,1 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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