Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
Panquecas
Receita por 
10

Panquecas de Farinha PENSAL® com Queijo Creme, Raspas de Laranja e Mirtilos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

180 ml de bebida vegetal
3 ovos
1 c. de sopa de azeite
70 g de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba
40 g de farinha de arroz
1 c. de café de fermento
sal q.b.
azeite para untar
175 g de queijo creme
½ laranja
60 g mirtilos

Preparação de Panquecas de Farinha PENSAL® com Queijo Creme, Raspas de Laranja e Mirtilos

1
Coloca o leite, os ovos, o azeite, a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba, o fermento e o sal numa taça e envolve tudo com umas varas até ficar bem ligado.
2
Coloca uma frigideira ao lume e unta com um pouco de azeite. Vai removendo o excesso com um guardanapo. Verte uma colher de sopa, bem cheia, por panqueca, espalma ligeiramente de modo a alargar o diâmetro e deixa alourar dos dois lados, em lume brando. Retira e reserva.
3
Coloca o queijo creme numa tigela, adiciona o sumo de laranja e envolve bem.
4
Serve as panquecas com o queijo creme de laranja polvilhado com as raspas de laranja e mirtilos por cima.
Energia
180.6 kcal
9%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
15,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
15
60 min.
Fácil
Económico
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
7
15 min.
Fácil
Económico