Ingredientes
180 ml de bebida vegetal
3 ovos
1 c. de sopa de azeite
40 g de farinha de arroz
1 c. de café de fermento
sal q.b.
azeite para untar
175 g de queijo creme
½ laranja
60 g mirtilos
Lanches
Panquecas
Preparação de Panquecas PENSAL com Queijo Creme, Laranja e Mirtilos
1
Coloca o leite, os ovos, o azeite, a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba, o fermento e o sal numa taça e envolve tudo com umas varas até ficar bem ligado.
2
Coloca uma frigideira ao lume e unta com um pouco de azeite. Vai removendo o excesso com um guardanapo. Verte uma colher de sopa, bem cheia, por panqueca, espalma ligeiramente de modo a alargar o diâmetro e deixa alourar dos dois lados, em lume brando. Retira e reserva.
3
Coloca o queijo creme numa tigela, adiciona o sumo de laranja e envolve bem.
4
Serve as panquecas com o queijo creme de laranja polvilhado com as raspas de laranja e mirtilos por cima.
Ingredientes
180 ml de bebida vegetal
3 ovos
1 c. de sopa de azeite
40 g de farinha de arroz
1 c. de café de fermento
sal q.b.
azeite para untar
175 g de queijo creme
½ laranja
60 g mirtilos
Lanches
Panquecas
Preparação de Panquecas PENSAL com Queijo Creme, Laranja e Mirtilos
1
Coloca o leite, os ovos, o azeite, a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba, o fermento e o sal numa taça e envolve tudo com umas varas até ficar bem ligado.
2
Coloca uma frigideira ao lume e unta com um pouco de azeite. Vai removendo o excesso com um guardanapo. Verte uma colher de sopa, bem cheia, por panqueca, espalma ligeiramente de modo a alargar o diâmetro e deixa alourar dos dois lados, em lume brando. Retira e reserva.
3
Coloca o queijo creme numa tigela, adiciona o sumo de laranja e envolve bem.
4
Serve as panquecas com o queijo creme de laranja polvilhado com as raspas de laranja e mirtilos por cima.
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