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Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
49

Bolachas de Gengibre e Canela - Bimby

Estas bolachas são fáceis e deliciosas para acompanhar o seu chá.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

90 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha tipo 55
2 c. de sopa de canela
1 c. de chá de fermento em pó p/ bolos
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Bolachas de Gengibre e Canela - Bimby

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Para preparar as bolachas de gengibre e canela, coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 2 seg/vel 9.
3
Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.
4
Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.
5
Estenda a massa e com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
6
Leve as bolachas de gengibre e canela ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.
Energia
523.6 kcal
26%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
72,8 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

90 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha tipo 55
2 c. de sopa de canela
1 c. de chá de fermento em pó p/ bolos
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Bolachas de Gengibre e Canela - Bimby

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Para preparar as bolachas de gengibre e canela, coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 2 seg/vel 9.
3
Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.
4
Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.
5
Estenda a massa e com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
6
Leve as bolachas de gengibre e canela ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.
Energia
523.6 kcal
26%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
72,8 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
CELIA GIL
1
Biscoitos simples e deliciosos. Maravilhoso para acompanhar um chá.

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