Ingredientes
300 g de farinha
120 g de manteiga
110 g de açúcar mascavado
110 g de açúcar
100 g de miolo de noz
1 ovo
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Pepitas de Chocolate
1
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2
Bata a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa.
3
Junte os ovos batidos, a farinha e o fermento em pó peneirado e mexer bem.
4
Parta o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho.
5
Pique as nozes.
6
Junte ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora.
7
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, forme pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
8
8. Leve ao forno, 10 a 15 minutos, até que estejam ligeiramente douradas.
9
Dica: Estas bolachas podem conservar-se, numa caixa que feche hermeticamente, por vários dias.
Informação Nutricional
Energia
108.9 kcal
5%*
Proteínas
1,3 g
3%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
13,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de farinha
120 g de manteiga
110 g de açúcar mascavado
110 g de açúcar
100 g de miolo de noz
1 ovo
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Pepitas de Chocolate
1
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2
Bata a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa.
3
Junte os ovos batidos, a farinha e o fermento em pó peneirado e mexer bem.
4
Parta o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho.
5
Pique as nozes.
6
Junte ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora.
7
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, forme pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
8
8. Leve ao forno, 10 a 15 minutos, até que estejam ligeiramente douradas.
9
Dica: Estas bolachas podem conservar-se, numa caixa que feche hermeticamente, por vários dias.
Informação Nutricional
Energia
108.9 kcal
5%*
Proteínas
1,3 g
3%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
13,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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