Ingredientes
250 g de amêndoa sem pele (moída)
250 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha
3 claras de ovo
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Biscoitos Almendrados
1
Bata muito bem o açúcar com as claras.
2
Adicione a amêndoa, batendo sempre.
3
Junte a farinha mexendo até obter uma massa homogénea.
4
4 Depois de tudo bem amassado e ligado, faça os biscoitos com o feitio de bolacha.
5
Disponha os biscoitos num tabuleiro bem untado com manteiga e leve-os ao forno até dourarem.
Informação Nutricional
Energia
221.1 kcal
11%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
11,9 g
17%*
H. Carbono
23,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de amêndoa sem pele (moída)
250 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha
3 claras de ovo
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Biscoitos Almendrados
1
Bata muito bem o açúcar com as claras.
2
Adicione a amêndoa, batendo sempre.
3
Junte a farinha mexendo até obter uma massa homogénea.
4
4 Depois de tudo bem amassado e ligado, faça os biscoitos com o feitio de bolacha.
5
Disponha os biscoitos num tabuleiro bem untado com manteiga e leve-os ao forno até dourarem.
Informação Nutricional
Energia
221.1 kcal
11%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
11,9 g
17%*
H. Carbono
23,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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