Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Bifes de Peru

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 bifes de peru
200 g de espinafres congelados
4 fatias de queijo mozzarella
4 tâmaras
1/2 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 copo de água
sal e pimenta q.b.

Preparação

1
Coza os espinafres em água temperada com uma pequena pitada de sal. Assim que estiverem cozidos, escorra e esprema-os bem. Reserve.
2
Coloque os bifes de peru bem abertos entre duas folhas de película aderente. Bata-os ligeiramente de modo a ficarem bem espalmados, tempere-os com sal e pimenta.
3
Sobre cada bife de peru coloque os espinafres bem escorridos e por cima destes o queijo mozzarella e uma tâmara. Com ajuda da película, enrole a carne sobre o recheio e feche com palitos.
4
Coloque os rolos de bife num tabuleiro de forno.
5
Aqueça um copo de água, junte a sopa de cebola e mexa bem. Verta este preparado em cima dos bifes de peru.
6
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
7
Durante este tempo vá molhando os bifes de peru com o molho que se vai formando no tabuleiro.
Energia
217,0 kcal
11%*
Proteínas
24,0 g
48%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
20,4 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Sopa de Cebola
Maggi
Maggi Sopa de Cebola
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
3
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
5
20 min.
Fácil
Económico