Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 bifes de peru
200 g de espinafres congelados
4 fatias de queijo mozzarella
4 tâmaras
1/2 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 copo de água
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Receita de Bifes de Peru
1
Coza os espinafres em água temperada com uma pequena pitada de sal. Assim que estiverem cozidos, escorra e esprema-os bem. Reserve.
2
Coloque os bifes de peru bem abertos entre duas folhas de película aderente. Bata-os ligeiramente de modo a ficarem bem espalmados, tempere-os com sal e pimenta.
3
Sobre cada bife de peru coloque os espinafres bem escorridos e por cima destes o queijo mozzarella e uma tâmara. Com ajuda da película, enrole a carne sobre o recheio e feche com palitos.
4
Coloque os rolos de bife num tabuleiro de forno.
5
Aqueça um copo de água, junte a sopa de cebola e mexa bem. Verta este preparado em cima dos bifes de peru.
6
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
7
Durante este tempo vá molhando os bifes de peru com o molho que se vai formando no tabuleiro.
Informação Nutricional
Energia
220.3 kcal
11%*
Proteínas
24,0 g
48%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
20,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 bifes de peru
200 g de espinafres congelados
4 fatias de queijo mozzarella
4 tâmaras
1/2 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 copo de água
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Receita de Bifes de Peru
1
Coza os espinafres em água temperada com uma pequena pitada de sal. Assim que estiverem cozidos, escorra e esprema-os bem. Reserve.
2
Coloque os bifes de peru bem abertos entre duas folhas de película aderente. Bata-os ligeiramente de modo a ficarem bem espalmados, tempere-os com sal e pimenta.
3
Sobre cada bife de peru coloque os espinafres bem escorridos e por cima destes o queijo mozzarella e uma tâmara. Com ajuda da película, enrole a carne sobre o recheio e feche com palitos.
4
Coloque os rolos de bife num tabuleiro de forno.
5
Aqueça um copo de água, junte a sopa de cebola e mexa bem. Verta este preparado em cima dos bifes de peru.
6
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
7
Durante este tempo vá molhando os bifes de peru com o molho que se vai formando no tabuleiro.
Informação Nutricional
Energia
220.3 kcal
11%*
Proteínas
24,0 g
48%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
20,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião