Ingredientes
4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim
1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
Informação Nutricional
Energia
516.2 kcal
26%*
Proteínas
30,8 g
62%*
Lípidos
26,9 g
38%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim
1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
Informação Nutricional
Energia
516.2 kcal
26%*
Proteínas
30,8 g
62%*
Lípidos
26,9 g
38%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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