Ingredientes
4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim
1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
Ingredientes
4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim
1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz