Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
8

Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim

1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
 

Ingredientes

4 bifes de frango
flor de sal q.b.
2 alheiras
pão ralado q.b.
1 c. de chá de alecrim fresco picado
6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim

1
Aquecer o forno a 180º
2
Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.
3
Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico