Ingredientes
	
						400 g de carpaccio (bifes finos de novilho) 
			
              
	
						100 g de abacate (em cubos) 
			
              
	
						8   ovos de codorniz  
			
              
	
						15   folhas de manjericão  
			
              
	
						1/2 dl de azeite  
			
              
	
						60 g de tomate (em cubos)  
			
              
	
						   flor de sal q.b  
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Bife de Novilho Grelhado com Ovo de Cordoniz
1
          Numa frigideira/grelhador bem quente, passe os bifes de novilho, deixando-os corar ligeiramente. 
        2
          Tempere com flor de sal. 
        3
          Coza os ovos de codorniz, e corte-os em metades. 
        4
          Num copo liquidificador, triture 10 folhas de manjericão com o azeite e a flor de sal. 
        5
          Corte em juliana as folhas de manjericão restantes e reserve. 
        6
          Sirva o carpaccio de novilho com os cubos de tomate e abacate, os ovos de codorniz e tempere com o azeite de manjericão. 
        7
          Finalize com o manjericão em juliana.
        Ingredientes
	
						400 g de carpaccio (bifes finos de novilho) 
			
              
	
						100 g de abacate (em cubos) 
			
              
	
						8   ovos de codorniz  
			
              
	
						15   folhas de manjericão  
			
              
	
						1/2 dl de azeite  
			
              
	
						60 g de tomate (em cubos)  
			
              
	
						   flor de sal q.b  
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Bife de Novilho Grelhado com Ovo de Cordoniz
1
          Numa frigideira/grelhador bem quente, passe os bifes de novilho, deixando-os corar ligeiramente. 
        2
          Tempere com flor de sal. 
        3
          Coza os ovos de codorniz, e corte-os em metades. 
        4
          Num copo liquidificador, triture 10 folhas de manjericão com o azeite e a flor de sal. 
        5
          Corte em juliana as folhas de manjericão restantes e reserve. 
        6
          Sirva o carpaccio de novilho com os cubos de tomate e abacate, os ovos de codorniz e tempere com o azeite de manjericão. 
        7
          Finalize com o manjericão em juliana.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais