Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
0

Bife de Novilho Grelhado com Ovo de Cordoniz

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de carpaccio (bifes finos de novilho)
100 g de abacate (em cubos)
8 ovos de codorniz
15 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite
60 g de tomate (em cubos)
flor de sal q.b

Preparação

1
Numa frigideira/grelhador bem quente, passe os bifes de novilho, deixando-os corar ligeiramente.
2
Tempere com flor de sal.
3
Coza os ovos de codorniz, e corte-os em metades.
4
Num copo liquidificador, triture 10 folhas de manjericão com o azeite e a flor de sal.
5
Corte em juliana as folhas de manjericão restantes e reserve.
6
Sirva o carpaccio de novilho com os cubos de tomate e abacate, os ovos de codorniz e tempere com o azeite de manjericão.
7
Finalize com o manjericão em juliana.
Energia
479.0 Kcal
24%*
Proteínas
30,8 g
62%*
Lípidos
37,7 g
54%*
H. Carbono
2,4 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
8
55 min.
Fácil
Económico