Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
0

Bife da Vazia com Molho de Queijo Azul e Pimenta Preta

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 bifes da vazia
100 g de queijo azul
200 ml de leite evaporado
10 ml de vinho moscatel
sal e pimenta em grão q.b.

Preparação

1
Temperar o bife com sal e pimenta em grão moída grosseiramente.
2
Corar o bife numa frigideira muito quente com um fio de azeite durante cerca de 2 minutos e virar apenas quando tiver uma boa cor dourada. Repetir o processo do outro lado, retirar e reservar.Na mesma frigideira deitar o vinho moscatel e deixar o alcool evaporar.
3
Esfarelar o queijo azul para a frigideira, deixar derreter um pouco e juntar o leite evaporado, mexer até o molho ficar homogéneo sem deixar ferver durante muito tempo.
4
Verter o molho sobre o bife ou servir à parte e juntar a gosto.
Energia
679.0 Kcal
34%*
Proteínas
64,4 g
129%*
Lípidos
40,6 g
58%*
H. Carbono
9,4 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
8
55 min.
Fácil
Económico