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Pratos Principais
Frango
Receita por 
5

Beringelas Recheadas com Frango

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
Energia
48.1 kcal
2%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
0,7 g
1%*
H. Carbono
8,2 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
Energia
48.1 kcal
2%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
0,7 g
1%*
H. Carbono
8,2 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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