Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
5

Beringelas Recheadas com Frango

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
 

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico