Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
6

Beringelas Recheadas com Frango

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
 

Ingredientes

2 beringelas grandes
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho
raspa de 1 laranja
queijo mozzarella ralado q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Beringelas Recheadas com Frango

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.
3
Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.
4
Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.
5
Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.
6
Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.
7
Receita por Susana Gomes
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado