Ingredientes
100 ml de sumo de laranja
500 g de morangos
200 g de pêssego
200 g de alperce
Bebidas
Receitas de Batidos
Preparação de Batido de Frutas
1
Lave os morangos e descasque os pêssegos e os alperces
2
Bata o Leite Condensado NESTLÉ com o sumo de laranja
3
Adicione o iogurte e as frutas cortadas em pedaços. Triture tudo muito bem.
4
Guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Informação Nutricional
Energia
146.6 kcal
7%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
27,0 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 ml de sumo de laranja
500 g de morangos
200 g de pêssego
200 g de alperce
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Preparação de Batido de Frutas
1
Lave os morangos e descasque os pêssegos e os alperces
2
Bata o Leite Condensado NESTLÉ com o sumo de laranja
3
Adicione o iogurte e as frutas cortadas em pedaços. Triture tudo muito bem.
4
Guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Informação Nutricional
Energia
146.6 kcal
7%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
27,0 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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