Ingredientes
100 g de grão-de-bico cozido
100 g de uvas passas
3 colheres de sopa de azeite
50 g de linhaça
100 g de farelo de aveia
100 g de amendoim
15 g de cacau em pó
Amêndoas laminadas torradas q.b.
Sobremesas
Preparação de Barras de grão-de-bico e cacau
1
Triture todos os ingredientes.
2
Coloque o puré num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhado com cacau em pó e espalhe
3
Polvilhe com cacau em pó e leve ao frio de um dia para o outro.
4
Retire do tabuleiro e corte em barras, embrulhe em papel vegetal e conserve no frio.
Ingredientes
100 g de grão-de-bico cozido
100 g de uvas passas
3 colheres de sopa de azeite
50 g de linhaça
100 g de farelo de aveia
100 g de amendoim
15 g de cacau em pó
Amêndoas laminadas torradas q.b.
Sobremesas
Preparação de Barras de grão-de-bico e cacau
1
Triture todos os ingredientes.
2
Coloque o puré num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhado com cacau em pó e espalhe
3
Polvilhe com cacau em pó e leve ao frio de um dia para o outro.
4
Retire do tabuleiro e corte em barras, embrulhe em papel vegetal e conserve no frio.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Sobremesas
Sobremesas
Bolos
Receitas em vídeo
Sobremesas
Sobremesas
Bolos