Ingredientes
	
						2   postas de bacalhau demolhado 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						3   ramos de tomilho 
			
              
	
						6   fatias de presunto 
			
              
	
						100 ml de maionese 
			
              
	
						1  cacho de tomate cereja 
			
              
	
						100 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   noz moscada q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Bacalhau Recheado com Presunto
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        2
          Num tabuleiro coloque a cebola cortada em fatias finas, os alhos esmagados, a folha e louro e 2 ramos de tomilho.
        3
          Faça um corte longitudinal nas postas de bacalhau e recheie com o presunto.
        4
          Coloque no tabuleiro, juntamente com o tomate cereja e regue com o azeite.
        5
          Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 180ºC.
        6
          Coloque a maionese por cima de cada posta e deixe gratinar durante 15 minutos.
        7
          Para o puré, aqueça a água com a manteiga, o sal, a pimenta e a noz moscada.
        8
          Assim que levantar fervura, retire do lume, acrescente o leite e verta de uma só vez o conteúdo da saqueta de puré.
        9
          Deixe repousar durante 30 segundos.
        10
          Junte 3 gemas e as folhas do restante tomilho e mexa bem de forma a envolver tudo.
        11
          Retire o bacalhau do forno e sirva com o tomate e o puré de batata.
        Ingredientes
	
						2   postas de bacalhau demolhado 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						3   ramos de tomilho 
			
              
	
						6   fatias de presunto 
			
              
	
						100 ml de maionese 
			
              
	
						1  cacho de tomate cereja 
			
              
	
						100 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   noz moscada q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Bacalhau Recheado com Presunto
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        2
          Num tabuleiro coloque a cebola cortada em fatias finas, os alhos esmagados, a folha e louro e 2 ramos de tomilho.
        3
          Faça um corte longitudinal nas postas de bacalhau e recheie com o presunto.
        4
          Coloque no tabuleiro, juntamente com o tomate cereja e regue com o azeite.
        5
          Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 180ºC.
        6
          Coloque a maionese por cima de cada posta e deixe gratinar durante 15 minutos.
        7
          Para o puré, aqueça a água com a manteiga, o sal, a pimenta e a noz moscada.
        8
          Assim que levantar fervura, retire do lume, acrescente o leite e verta de uma só vez o conteúdo da saqueta de puré.
        9
          Deixe repousar durante 30 segundos.
        10
          Junte 3 gemas e as folhas do restante tomilho e mexa bem de forma a envolver tudo.
        11
          Retire o bacalhau do forno e sirva com o tomate e o puré de batata.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais