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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
20

Árvore de Natal de Chocolate com Bolachas

Médio
Económico
18 doses

Ingredientes

320 g de farinha
80 g de manteiga amolecida
120 g de açúcar em pó
2 ovos
1 pitada de sal
Para as bolachas:
Para a cobertura:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Árvore de Natal de Chocolate com Bolachas

1
Pré-aquecer o forno a 200º C e derreter em banho-maria o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau.
2
Misturar o chocolate com a manteiga e o açúcar. Adicionar a farinha, os ovos batidos e o sal. Misturar com as mãos a massa e dividir em duas porções iguais.
3
Colocar cada porção de massa entre duas folhas de papel vegetal. Com ajuda de um rolo de cozinha, estender a massa de modo a que fique com 3 mm. Deixar arrefecer no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a ajuda de uma faca ou de forminhas de diferentes tamanhos cortar a massa em forma de estrelas. Idealmente em quatro tamanhos diferentes. Levar ao forno por 8 minutos aproximadamente. Se necessário colocar uma folha de papel de alumino sobre as bolachas, de modo a não queimarem na superfície.
5
Aproveitar o excesso de massa e repetir o processo de modo a evitar o desperdício.
6
Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer.
7
Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria e colocar num saco de pasteleiro.
8
Montar a árvore de Natal e colocar um pouco de chocolate branco no centro de cada bolacha. Com o restante chocolate, deixar cair pequenas gotas sobre a árvore de bolachas. Deixar o chocolate solidificar e servir.
Energia
218.6 kcal
11%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
29,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

320 g de farinha
80 g de manteiga amolecida
120 g de açúcar em pó
2 ovos
1 pitada de sal
Para as bolachas:
Para a cobertura:
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Preparação de Árvore de Natal de Chocolate com Bolachas

1
Pré-aquecer o forno a 200º C e derreter em banho-maria o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau.
2
Misturar o chocolate com a manteiga e o açúcar. Adicionar a farinha, os ovos batidos e o sal. Misturar com as mãos a massa e dividir em duas porções iguais.
3
Colocar cada porção de massa entre duas folhas de papel vegetal. Com ajuda de um rolo de cozinha, estender a massa de modo a que fique com 3 mm. Deixar arrefecer no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a ajuda de uma faca ou de forminhas de diferentes tamanhos cortar a massa em forma de estrelas. Idealmente em quatro tamanhos diferentes. Levar ao forno por 8 minutos aproximadamente. Se necessário colocar uma folha de papel de alumino sobre as bolachas, de modo a não queimarem na superfície.
5
Aproveitar o excesso de massa e repetir o processo de modo a evitar o desperdício.
6
Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer.
7
Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria e colocar num saco de pasteleiro.
8
Montar a árvore de Natal e colocar um pouco de chocolate branco no centro de cada bolacha. Com o restante chocolate, deixar cair pequenas gotas sobre a árvore de bolachas. Deixar o chocolate solidificar e servir.
Energia
218.6 kcal
11%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
29,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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